您当前的位置:天津南开长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
南开区开展九九敬老情活动
2021-10-19 17:27:51
  【字号:

  为大力弘扬敬老养老助老社会风尚,做好老年人关爱服务工作,提升老年人的获得感和幸福感,促进社会文明和谐,10月14日上午,南开区司法局在长虹公园开展“九九敬老情 法润夕阳红”公共法律服务活动。

  值此重阳节到来之际,活动结合“我为群众办实事”主题活动及“2021南开区新时代文明实践志愿服务活动”,组织20余家律师事务所、南开公证处、迪安司法鉴定中心及南开区法律援助中心为群众提供公共法律服务,为老人送上节日温暖的同时,也带来了法律服务暖暖的关怀。

  活动共发放《民法典》宣传折页、《法律援助服务手册》等宣传材料1000余份,并就遗产继承、婚姻家庭等老年人热点法律问题为群众提供免费法律咨询60余人次。



稿源: 天津市南开区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网