您当前的位置:天津南开长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
文明依法养犬,共建美丽天津
2017-12-13 09:01:34
  【字号:

  12月9日,天津市公安局治安管理总队会同公安南开分局治安管理大队、水上公园派出所,在南开区水上公园水晶广场上举办了一场名为:“文明养犬,依法养犬,共建美丽天津”的宣传活动。

  忠诚、可爱的小狗给人们带来了不少乐趣,可是在居民较为密集的地方,如何让犬和人和谐相处,也越来越引起大家的关注。近年来,我市不断提倡做文明养犬人,增强了大家的文明养犬意识。

  提起养犬,民警可是有不少养犬高手的,现场民警和参与活动的群众交流了养犬的经验,向咨询群众详细解答了养犬过程中遇到的问题,积极为群众解决实际困难。现场通过悬挂横辐、摆放展牌、向过往群众发放《致养犬群众一封信》、《天津市养犬知识手册》宣传品等形式,引导广大市民依法文明养犬,共建良好的犬类豢养环境。



稿源: 中共天津市南开区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网