您当前的位置:天津南开长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
律政心向党 奋进新征程
2021-06-23 17:01:54
  【字号:

  为纪念中国共产党建党100周年,讴歌党的光辉历程,近日,南开区律师行业以“律政心向党 奋进新征程”为主题,举办了庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演。本次汇演邀请到了天津市律师协会会长、天津市司法局律师工作处处长、天津市律师协会副秘书长、南开区司法局党委书记、局长、南开区司法局四级调研员、行业党委书记,以及部分区司法局的领导和律工委主任们。

  文艺汇演正式开始前由天津市律师协会会长讲话,南开区司法局党委书记、局长致辞。他们的讲话充满了对南开区律师行业党建工作的肯定,同时也寄予了更大的希望。希望南开区律师行业以中国共产党建党100周年为契机,激励引导党员律师进一步坚定理想信念,把忠诚铸入灵魂、融入血脉、建功新时代、奋进新征程。

  随后旋律优美、气势磅礴的《我和我的祖国》的歌声响起,正式拉开汇演帷幕。本次汇演包括舞蹈、合唱、诗朗诵、笛子独奏、京剧等节目,形式多样,丰富多彩。 融合时尚元素,重温红色经典,催人振奋,给人启迪,可谓是名副其实的精神文化盛宴。

  汇演中,为更好地传达党中央对老党员的关怀和褒扬,由市、区领导为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,表达对老党员们的崇高敬意。

  同时,为进一步激发全区广大党员律师学习先进、弘扬先进、争当先进的热情,引导律师行业各级党组织和广大党员律师不忘初心、牢记使命,由区律师行业党委书记宣读表彰名单,对他们表示祝贺。

  活动最后,全体人员共同高唱《没有共产党就没有新中国》,激扬的歌声响彻现场,唱出了大家对百年辉煌党史的由衷感慨,表达了对党的感恩之情,以及对党团结带领人民走向美好未来的信心!

  整场演出节目内容丰富、精彩纷呈,展现了南开律师们的朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌,传递了满满的正能量,取得了圆满成功。



稿源: 天津市南开区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网