您当前的位置:天津南开长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
长虹司法所召开司法工作推动会
2019-12-25 10:41:30
  【字号:

  12月18日上午,南开区司法局长虹司法所召开本月司法工作推动会,会议由司法所负责人主持召开,长虹辖区全体社区治保、调解主任参会。

  会上,司法所负责人传达了南开区司法局关于安置帮教工作的最新部署,并对近期重点安置帮教人员核查工作完成情况进行总结,提出对进一步加强社区安置帮教工作规范化的具体要求,并现场征求社区安置帮教负责人意见。同时,询问各社区人民调解工作推动进度,及社区群众对调解工作的满意度,并对各社区调解主任提出要求,要求进一步提升对调解工作的认识,加强津调通APP使用,进一步提升社区调解工作水平。会后,司法所工作人员收取各参会社区本月扫黑除恶、安置帮教重点人员排查、人民调解等工作信息。

  本次司法所工作推动会,推动了司法所开展后续工作,提升了社区纠纷化解能力,进一步维护了长虹辖区社会稳定局面。



稿源: 天津市南开区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网