您当前的位置:天津南开长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
王顶堤司法所携手律师事务所开展法律宣传
2018-04-28 16:35:46
  【字号:

  为有效防止非法集资及传销等违法犯罪活动蔓延,营造良好的社会经济环境,维护社会稳,4月27日上午,王顶堤司法所协同行通律师事务所赴林苑东里社区面向老年群体举办远离非法集资专项法治宣传活动,吸引了40余名社区居民参加。

  本次活动以“远离非法集资 拒绝高利诱惑”为主题,由行通所律师结合生活中的典型案例宣讲非法集资及传销活动的危害性,分析受害群体的特征,以群众最关心的投资收益率为切入点,引导广大老年人合理投资理财,自觉抵制高利诱惑,增强风险意识,远离非法集资。

  本次活共解答咨询15人次,发放各类宣传材料40余份,切实提高了社区老年人的风险防范意识,获得一致好评。



稿源: 天津市南开区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网