您当前的位置:天津南开长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
南开司法局团支部开展主题系列读书交流活动
2018-05-04 15:21:56
  【字号:

  今年是中国共产主义青年团成立96周年、“五四”爱国主义青年运动99周年,为大力弘扬“五四”精神,提升正能量,展现青年风采,按照团区委“青年大学习”活动要求,南开区司法局团支部举办“青春逐梦人 书香伴你行”“五四”青年节系列读书交流活动。包括“书香进机关”阅读推广和“燃青春热情 展青年风采”主题朗诵会暨读书交流会两大板块内容。

  5月3日,在“五四”青年节前夕,司法局团支部联合区文化旅游局、区图书馆将精心挑选的符合青年阅读特点的各类书籍送到局青年干警手中,在活动现场, 20余名青年干警纷纷选择并借阅了自己喜爱的图书。同时,在6月初,司法局团支部还将联合其他单位共同举办“燃青春热情,展青年风采”主题朗诵会暨读书交流会,来自不同单位的青年将就所借阅书籍的部分精彩内容进行分享。

  通过开展此项活动,旨在增强青年干警的读书热情,培养“爱读书、读好书、善读书”的阅读习惯,不断提升自身综合素质,更好的投身到司法行政工作中去。



稿源: 天津市南开区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网