您当前的位置:天津南开长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
做好天津市第十四届运动会开幕式安保工作
2018-07-10 14:45:02
  【字号:

  这世界杯打到四强赛了,眼看着再打几场就要结束了,球迷们肯定觉得意犹未尽,这没有了球赛,剩下的日子可怎么熬呢?别着急,咱们的天津市第十四届运动会昨天开幕了,接下来的赛事保证有您爱看的。

  坚守

  -

  为了保障本次开幕式的顺利召开,公安南开分局共投入230名警力到本次的安保工作中。要上岗的蜀黍们下午就开始准备了,一般有安保任务的时候,大家来不及吃晚饭就都已经在安保任务现场集合了,至于晚饭只能抽空在现场匆忙倒替着吃。

  不论是场馆外,还是安检通道附近,或是赛场内的观众出入口、看台上,随处可见咱们蜀黍的身影。

  小南带您到开幕式的现场去看看,这代表队们的风采可不比咱们的世界球星们差。呦!这参赛队里还有咱们天津市公安局代表队,运动员都是咱们公安队伍中的运动健将,要知道咱们这民警队伍中很多都是专业运动员出身,这水平可不容小视啊!

  赛场内的节目异彩纷呈,赛场内外的安保工作始终一丝不苟地开展着。夜幕下,咱们蜀黍警帽上的国徽更加闪耀,他们根本没有闲暇去观看精彩的节目,每一次的安保工作都是这样,他们听到的只有观众们的阵阵掌声,以及节目中播放的优美音乐,但是他们各个眼神坚定,注视前方,因为他们肩负使命,为整个赛场提供最安全的保障。



稿源: 天津市公安局南开分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网