您当前的位置:天津南开长安网 > 图片新闻 > 正文
夏河法院一行到南开交流
2020-10-30 16:39:40
  【字号:

 

日前,甘肃省夏河县人民法院由党组书记、院长乔拉目带队,一行20人来到天津市南开区人民法院开展考察交流。南开法院党组书记、院长刘金洪,党组成员、副院长许殿君、张玉林,以及相关部门负责人陪同考察。

夏河法院一行在南开法院指挥中心观摩了正在开展的“涉民生民企”专项执行行动,考察了南开法院升级改造后的诉讼服务中心及诉讼服务机制现代化建设情况。两家法院开展了座谈交流,刘金洪向夏河法院一行介绍了南开法院的整体概况及审判执行重点工作,特别是“五个一”工作机制开展情况。夏河法院一行对南开法院各项工作给予充分肯定和高度赞誉。

此次考察交流,加深了两地法院的沟通认识,增进了彼此的友谊,双方均表示今后要进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同发展进步。

 

 

 

 

 

 



稿源: 天津市南开区人民法院   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网